Da ponta superior do contrafilé, a partir das cinco primeiras vértebras do boi. Uma região super irrigada, com alto teor de gordura marmorizada, o que garante uma carne macia. Bastante apreciado e consumido na América Latina, o Bife Ancho é um corte também valorizado ao redor do mundo.
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,4kg) Peso aproximado por unidade: 1,4kg Acréscimo de 1,3kg em 1,3kg
Compra mínima de 1400gr Acréscimo de 1400gr em 1400gr
Compra mínima de 1200gr Acréscimo de 1200gr em 1200gr
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 2,6kg); Peso aproximado por unidade: 2,6kg; Acréscimo de 2,6kg; em 2,6kg;
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,5kg ); Peso aproximado por unidade: 1,5kg; Acréscimo de 1,5kg em 1,5kg
Compra mínima de 1,4kg Acréscimo de 1,4kg em 1,4kg
Compra mínima de 900gr Acréscimo de 900gr em 900gr
Compra mínima de 900gr Acréscimo de 300gr em 300gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 250gr em 250gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 600gr Acréscimo de 150gr em 150gr
Nenhuma avaliação encontrada