O Peito também conhecido como Brisket está localizado no quarto dianteiro do boi. É um corte com gordura, colágeno e tecidos que tornam a carne rígida. Ideal para ser preparada cozida, assada ou até mesmo na churrasqueira defumada com longo período de preparo.
Este produto está esgotado
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
Compra mínima de 1450gr Acréscimo de 1450gr em 1450gr
Compra mínima de 1500gr ; Acréscimo de 1500gr em 1500gr
Compra Mínima de 1,500kg Acréscimo de 1,500kg em 1,500kg
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,4kg) Peso aproximado por unidade: 1,4kg Acréscimo de 1,4kg em 1,4kg
Compra mínima de 1500gr ; Acréscimo de 1500gr em 1500gr
Compra Mínima 1,85kg Acréscimo de 1,85kg em 1,85kg
Compra mínima de 1,400kg Acréscimo de 1,400kg em 1,400kg
Compra mínima de 1,5kg a unidade (Aprox. 1,5kg); Peso aproximado por unidade: 1,5kg; Acréscimo de 1,75kg; em 1,75kg;
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,4kg ); Peso aproximado por unidade: 1,4kg; Acréscimo de 1,4kg em 1,4kg
Compra mínima de 1,500kg Acréscimo de 1,500kg em 1,500kg
Compra mínima de 1,450 kg Acréscimo de 1,450kg em 1,450kg
Compra mínima de 900gr Acréscimo de 300gr em 300gr
Compra mínima de 1200gr Acréscimo de 1200gr em 1200gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 250gr em 250gr
Nenhuma avaliação encontrada