O Peito também conhecido como Brisket está localizado no quarto dianteiro do boi. É um corte com gordura, colágeno e tecidos que tornam a carne rígida. Ideal para ser preparada cozida, assada ou até mesmo na churrasqueira defumada com longo período de preparo.
Aviso: Últimas unidades!
Data de disponibilidade:
Compra Mínima 500gr Acréscimo de 500gr em 500gr
Compra mínima de 1450gr Acréscimo de 1450gr em 1450gr
Compra mínima de 1500gr ; Acréscimo de 1500gr em 1500gr
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,4kg) Peso aproximado por unidade: 1,4kg Acréscimo de 1,4kg em 1,4kg
Compra Mínima de 1,650kg Acréscimo de 1,650kg em 1,650kg
Compra Mínima 1,85kg Acréscimo de 1,85kg em 1,85kg
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,7kg); Peso aproximado por unidade: 1,7kg; Acréscimo de 1,75kg; em 1,75kg;
Compra mínima de 1 unidade (Aprox. 1,4kg ); Peso aproximado por unidade: 1,4kg; Acréscimo de 1,4kg em 1,4kg
Compra mínima de 1,500kg Acréscimo de 1,500kg em 1,500kg
Compra mínima de 1,70 kg Acréscimo de 1,7 0kg em 1,700kg
Compra mínima de 900gr Acréscimo de 300gr em 300gr
Compra mínima de 1200gr Acréscimo de 1200gr em 1200gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Compra mínima de 500gr Acréscimo de 100gr em 100gr
Nenhuma avaliação encontrada